以後在台灣也可以吃本土【米其林餐廳】

台灣正式被納入紅色「米其林餐飲指南」(Le Guide Michelin)的評鑑體系!至於總是充滿神秘色彩的米其林密探(電影看很多),早在今年7月就來台展開評鑑。也有新聞報導某餐廳說他遇到米其林密探!

秋天在台北近郊,品嘗桂花香

進入秋季,該品嘗什麼樣的當季料理?台灣又有什麼秋天適合的旅遊好去處呢? 距離台北市區僅20分鐘車程,有這麼一處富「桂花村」美名,就在石碇新興坑山頭。 「茶鄉桂花農園」 專門以新鮮、在地的桂花入菜。 隱身在幽靜山林、桂花清香瀰漫,一邊品嘗著多樣的特色料理...
airbnb_tw

Airbnb全球副總裁Chris Lehane走訪台灣文化

今年年初Airbnb全球副總裁暨公共事務負責人的克禮斯・樂汗(Chris Lehane)來到台灣,體驗台灣獨特的景、食、以及人文。 克禮斯・樂汗(Chris Lehane)的台灣之旅有四天,前兩天主要落腳於新竹,並進住...
台南二寮日出

台灣西拉雅國家風景區 – 阿根廷國際導演的取景美境

「全台有1/4的老鷹聚集於此地」這是台灣南部的西拉雅國家風景區。交通部觀光局特別邀請阿根廷國際導演孔子君前來拍攝,期望以人文的故事敘述、融合帶到自然景致的運鏡,讓全台、全世界的人重新認識這個美麗的西拉雅國家風景區。

宜蘭椅設計大賞 – 在地文化MIX國際創意

宜蘭椅設計大賞今年(2017年)邁向第五年,本屆投件數達1395件,並且創下高達35國的參與紀錄,大舉突破歷年所累積的參與國家數量。來看看今年的得獎作品 ...
TeapotMountain

外國人的台灣出團-Taiwan Adventures

這個專門帶團在台灣跋山涉水的Taiwan Adventures,是由4位會講中文、熱愛台灣山岳的外國大男孩組成。他們以這樣獨特的方式,吸引全世界的人以另一種角度認識台灣。
UCFuShip代收轉運

就愛MIT? 不可不知的【代收轉運】服務

我人不在台灣,如何將台灣網購的商品寄到國外? 如何在台灣網購,但將商品寄給海外親友? 使用【代收轉運】服務,只要將網購的收件地址填為UCFuShip物流中心,再於UCFuShip官網完成委託單即可! UCFuShip幫你轉運新鮮台灣味~