MIT品牌專題

MIT品牌專題

辦公室嘴饞?拒絕多糖高熱量,來點進補調理的唰嘴小點心

許多辦公室裡都有這樣神奇的櫃子、許多人都有這樣神奇的抽屜,每到下午4、5點的頭暈眼盲之際,開啟這樣神奇的櫃子、抽屜,恍若重生。當然,就是零食櫃。(這是辦公室的神聖之地)
stevejobs_presentation

成為亮眼的簡報講者,這個小工具讓你自信滿滿

要成為專業的簡報講者,蘋果前執行長賈伯斯、或TED演講影片,都是很多人的學習對象。從傳達的訊息、視覺內容,到講者本身事前準備、手勢、以及語調起伏等,大家無不閱讀各類簡報技巧、追求各種極致,卻容易忽略一個細節 - 「與投影片的互動」,簡單來說是你如何操作硬體!現在這些問題,都由優秀的台灣設計團隊來解決!小巧僅有0.625公克的插件,美感與實用兼具,為全球專業簡報講者顧到極致的細節 - iPin雷射簡報器。
果蒔制研所03

就像現採的新鮮果乾,寄到海外沒問題

台灣有很多值得推薦的「果乾」品牌!各個都是新鮮、不加防腐劑、不加多餘的香精,保留新鮮水果的那份天然、純粹、吸附台灣好山好水精華的獨特滋味。特別精選五家果乾品牌,從芒果乾、金鑽鳳梨乾、到火龍果乾等,滿滿的維他命C,讓你越吃越美麗...
血觀音

快去看《血觀音》搭配MIT爆米花,你會全程牙癢癢

本人就是在金馬獎隔天,馬上去西門町看《血觀音》的。那些二、三十年前的主流戲碼、那些無論過了多久都存在的事實、現象、文化,重新包裝,讓在台灣、非在台灣的閱聽者,從娛樂中正視社會議題。回到《血觀音》這部電影,看過的人都會對這句印象深刻...
滿鍋香03

隨時隨地品嘗麻辣鍋,免訂位、免排隊、免飛台灣的秘密

下定決心在家準備麻辣鍋!一鍋鍋熱煙漫漫的湯頭,搖身一變成為乾式湯底包,滿滿真材實料的花椒粒、乾辣椒、紅棗等,光看包裝就食慾大開,實際喝起來非常滿足...

「我不塑,我驕傲」

據估計台灣每年使用高達十五億個一次用飲料杯,根據資料統計,台灣海洋廢棄物中,有9成和塑膠有關,壓力大的午後,手搖飲這許多上班族的小確幸! 但你有想過喝個飲料也會造成環境負擔嗎?

外銷網紅乾拌麵,隨時在海外吃到現煮台灣味

近期的台灣網購市場掀起了乾拌麵旋風,各種速食乾麵品牌也如雨後春筍般興起。成軍僅5年,但擁有30多年製麵經驗的MIT速食乾麵-蘭山麵,以平均每月熱賣2.5萬包,並外銷至香港、星馬、英法、愛爾蘭、冰島等25國的紀錄,迅速成為全球鄉民間口耳相傳的新寵兒。

讓世界看見台灣,金馬54限定伴手禮開賣

苦茶籽生長自台灣這塊土地,新鮮苦茶籽一年只產一季,是自然界中孕育最久的油脂作物之一,經過乾燥、脫殼、焙炒、粉碎、蒸煮、壓榨金黃澄澈的苦茶油,是在街頭巷尾都熟悉的台灣味,可以說是台灣正港好油。如今,茶籽堂金馬54限定伴手禮即將上市,以「來自台灣土地的滋養」為出發,以往僅送給金馬嘉賓的伴手禮

極致享受!美好的一天從「頭」開始

美好的一天從「頭」開始,讓「梳髮」成為生活中的一種享受。梳頭不僅是整理自己與去除頭髮上的髒物,更透過梳頭消除疲勞,藉由梳子按摩頭皮,利於促進頭皮血液循環、感覺功能的活化;正確的梳頭甚至還可能幫助毛髮生長喔!

手帳換季潮!誠品「2018手帳日誌展」開跑!

今年的目標達成多少?今年去了哪些地方玩耍?今年有甚麼特別值得紀念的事情嗎?是不是發生了許多有趣的生活小確幸?隨手的心情塗鴉好像可以出一本畫冊?如果這些通通都忘記了,你真的需要一本「手帳本」