成為亮眼的簡報講者,這個小工具讓你自信滿滿

0
3282
views

 

從校園到職場,我們有很多的機會要上台簡報的!

要成為專業的簡報講者,蘋果前執行長賈伯斯、或TED演講影片,都是很多人的學習對象。從傳達的訊息、視覺內容,到講者本身事前準備、手勢、以及語調起伏等,大家無不閱讀各類簡報技巧、追求各種極致,卻容易忽略一個細節 – 「與投影片的互動」,簡單來說是你如何操作硬體?

試想在簡報過程中,都是如何切換投影片的? 用滑鼠或上下鍵對嗎? 請問站著講簡報的你,是如何操作滑鼠或鍵盤? 這個時候,我們上身會近45度彎曲,既有失剛剛簡報時的自信風采(如果有的話),又容易操作失誤,上一頁、下一頁、上一頁、下一頁的跳許久,不免有些尷尬。

又或者是講著講著…希望閱聽人注意看投影片上某個元素時,要嘛使用滑鼠、要嘛像是很多人一緊張就衝到投影幕前、用指的!無論是滑鼠或手指的方向,誰看得到呢?

 

現在這些問題,都由優秀的台灣設計團隊來解決!

小巧僅有0.625公克的插件,美感與實用兼具,為全球專業簡報講者顧到極致的細節 - iPin雷射簡報器

此插件與 iPin App (ISO)結合使用,以iPhone為操作主體,具有簡報時的必備功能:

- 以手指動作來操作雷射光

- 與電腦連線後,手機即成為電腦觸控板,可進行例如 : 投影片翻頁

- 計時器,協助從容掌握簡報進度

 

iPin Laser Presenter

平常可以當成耳機防塵塞,只要將【iPin雷射簡報器】旋轉90度即可正常通話。

 

iPin Laser Presenter

若插上耳機時,iPin也很貼心的隨包裝附上收納器,讓【iPin雷射簡報器】可以與耳機完美結合!

 

貼心設計各種使用情境,果然是榮獲德國iF及紅點Red Dot設計獎的MIT好產品呢!

 

iPin Laser Presenter

iPin雷射簡報器】這裡買 >> http://bit.ly/2CcT8dY

 

 

愛貓人士表示,雷射筆拿來逗主子(貓)也很好用~

 

iPin雷射簡報器】這裡買 >> http://bit.ly/2CcT8dY