百年工藝創新路,跨界"刷"出新藍圖

您可曾想過,以文房四寶起家的傳統老店,能夠搖身一變,成為彩妝界的新寵兒?

0
6036
views

您可曾想過,以文房四寶起家的傳統老店,能夠搖身一變,成為彩妝界的新寵兒?

1917年於福州創立的「三益筆齋」-也就是林三益的前身,以作工精緻的毛筆享譽海內外。深植人心的"筆墨專家"印象,在第四代老闆一次偶然的機遇下,正式以LSY林三益–台灣建立品牌新定位,跨足推出各式令人驚豔的彩妝刷具。

積累百年的製筆經驗與工藝基礎,LSY林三益對於毫毛可說錙銖必較。秉持著對毛料的專業,針對使用部位,以手工篩選出品質及長度相同的頂級毛料,由數十年製筆經驗師傅精工手作:反覆齊毛及梳整,最後扎成筆束。48道嚴謹工序加上開業翌今一直以來「不動剪刀,保留筆鋒」的堅持,讓LSY林三益「美.人.合.一」的品牌精神融入在每一支筆具、刷具之中。其中外型如蜜桃般粉嫩的「愛心造型腮紅蜜粉兩用刷」更是擄獲不少來自世界各地的少女心。

走過上個世紀的風華歲月,LSY林三益經過百年淬煉、沉澱後,將繼續融合古典人文與現代美學,輔以引以為傲的技術傳承,詮釋下個世紀來自MIT的經典美麗。

圖片來源:LSY林三益官網

========================================

延伸閱讀

就愛MIT? 不可不知的【代收轉運】服務