寒風刺骨的冬日,感受經緯交織的溫暖

0
5111
views

曾經被視作氣數幾盡的台灣紡織業,因為「機能衣」的盛起,再次有了新的風貌。

1995年,「WIWI溫感衣」在何家三兄妹因為一個想要製作「安心機能美衣」的理想而成立了。21年的堅持,從布料選用、設計、打版、裁剪、車縫、修剪線頭、整燙到包裝,全製程100% MIT。更重要的是,「WIWI溫感衣」並非為國際大廠的代工產品,而是真正台灣自有的機能衣品牌!這樣的執著不僅讓他們在2013年獲得TWNIC網路創業故事入圍獎,更在台灣網路市場打下40%的市佔率,培養出一群忠實的愛用者。

在工廠普遍外移的今天,這塊經歷過紡織興衰的土地上,來自MIT的溫暖正默默地被車縫著,即將被傳遞到世界的彼端,無遠弗屆。

 

圖片來源:WIWI溫感衣官網

========================================

延伸閱讀

就愛MIT? 不可不知的【代收轉運】服務