隨時隨地品嘗麻辣鍋,免訂位、免排隊、免飛台灣的秘密

0
2226
views

 

自從上週經歷連打三家分店的新馬X,都遭受一句「訂滿了喔!」的巨大衝擊後,下定決心在家準備麻辣鍋!比出門買鍋底更絕的是,自己煮湯底!

以下開始先看今日食材、然後手把手教學... 想嚇誰啊!我也寫不出來。

身為只有一片電磁爐與一把鍋子、每天下班回到家都會餓得十分鐘之內不進食就會暈厥的小資女來說,煮麻辣鍋當然也是只要水煮青菜的零技術與高效率啊!

 

說到這,你想到了嗎?就是「湯底包」。

 

先說好絕不是那種化學粉包,而是每包都有眼睛看得到的中藥材,比方說月桂葉、枸杞、紅棗、以及滿滿的花椒粒與乾辣椒等。

滿鍋香麻辣鍋湯底包
圖片來源:滿鍋香官網

 

滿鍋香

這個養生鍋底品牌,其老闆本身在海內、外均有多年火鍋店經營的經驗,累積無數好評。後來從線下轉戰線上,而一鍋鍋熱煙漫漫的湯頭,搖身一變成為乾式湯底包,除此讓更多的海內外消費者,能夠輕鬆品嘗到老闆用心堅持的好滋味。

★ 堅持接單後製作,新鮮、純手工 ★

★ 不含香料香精,拒絕添加防腐劑  ★

滿鍋香02
圖片來源:滿鍋香官網
滿鍋香03
圖片來原:滿鍋香官網

光看包裝就食慾大開!實際喝起來非常滿足,早知道吃麻辣鍋可以這麼方便、可以小份量(又便宜!),之前到底...還曾硬是接受半夜12點的位子。

它目前推出三種口味,香辣、濃香、孜然(可素食)。

請問鍋底買回去要怎麼煮?

煮鍋熱水,並根據產品包裝說明,依比例加入辛香料,加入一包鍋底,攪拌並亨煮5~10分鐘,即可加入喜歡的食材,因產品本身強調不需再添加其他醬料,建議食用的順序為肉類→火鍋料→菇類→根莖類→蔬菜類。

 

買幾包,在家簡單吃、或送給人在歐美國家的嗜辣或無熱湯不歡的好友,都非常適合。

【滿鍋香】官網購買去 > > https://www.manguosiang.com/

 

買完如何寄到國外(非台灣本島)呢? UCFuShip幫你代收轉寄全世界。(使用說明)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here