就像現採的新鮮果乾,寄到海外沒問題

0
5654
views

 

台灣產的水果是世界有名的美味,甜度高、高品質。

新鮮水果總是需要現場買,挑揀一番是必須的!致使不便於線上購買。至於運送,這基於各國海關規範,觀光客把來台灣買的新鮮水果帶回國、或將新鮮水果從台灣寄給海外親友等,都是不可行的。

 

還好,台灣有很多值得推薦的「果乾」品牌!

 

各個都是新鮮、不加防腐劑、不加多餘的香精,保留新鮮水果的那份天然、純粹、吸附台灣好山好水精華的獨特滋味。

 

1.果然滋味

主打產品「檸檬乾」,是由台灣第一嶽 – 玉山的露水灌溉而成,採收後在店家量身打造的玻璃屋內進行日光浴,努力保留新鮮檸檬的完整養分。

果然滋味01
圖片來源:果然滋味官網

特別的是店家在檸檬乾的製作過中,加入些微的梅粉、甘草、以及蜂蜜等,平衡酸感並增添風味。

除此之外,果然滋味也推出取自最受歡迎的鳳梨品種 – 台農17號「金鑽鳳梨」的鳳梨片、來自大湖草莓的草莓乾、由富含維他命C的燕巢珍珠芭樂所製成的芭樂乾、以及台灣少不了的芒果乾。

果然滋味02
圖片來源:果然滋味官網

【果然滋味】官網:http://www.fruitions.com.tw/

 

 

2.春山小舖

看看這金黃芒果!厚實的切片+表面格紋,就是台灣最道地的吃法。

來自古城台南玉井的芒果,是春山小舖自家栽種、生產、銷售,全程品質把關。好吃的祕密就在於每顆芒果都只有這最精華的兩片果肉

春山小舖02
圖片來源:春山小舖官網

綜合果乾禮盒,十種果肉一次滿足呢!

春山小舖03
圖片來源:春山小舖官網

【春山小舖】官網:https://www.haruhishoppu.com/ecommerce/

 

 

3.幸福果鋪

以台灣黑熊為包裝的台灣果乾,吃了就會像這隻台灣黑熊一樣粉嫩 ~ 幸福 ~

幸福果鋪01幸福果鋪02

除了常見的芒果乾、情人果乾、芭樂乾、鳳梨乾、蕃茄乾,也有其他品牌少見的楊桃乾、金棗乾、柚子皮乾、木瓜乾、橘子乾、香蕉乾、奇異果乾、蘋果乾等,共25種選擇。像上圖的禮盒,可以自由任選6種口味,真的很貼心!

【幸福果舖】官網:https://www.tastesweety.com/

 

 

4.果蒔制研所

曾創下單日銷售3000包的果乾品牌!

由別於其他果乾品牌,果蒔制研以水果的功能性推出組合包,像是【辣妹順暢組】、【正妹美顏組】、【OL下午茶組】,讓你多吃多美麗啊。

果蒔制研所
圖片來源:果蒔制研所
果蒔制研所02
圖片來源:果蒔制研所

【果蒔制研所】官網:https://www.colorfruit2015.com/

 

 

5.小荷日初

最後這家的果乾,是主打用喝的。

平常不喜歡水的平淡無味,就可以加點刺激小荷日初的天然果乾,酸甜滋味讓自己更健康!

乾燥花一般的外貌、每包精心量制的搭配,隨身攜帶很方便。

小荷日初01
圖片來源:小荷日初

喜歡手寫文字的你,小荷日初也推出【果乾水卡片】,讓你的祝福是純粹又有質感。

小荷日初02
圖片來源:小荷日初官網

【小荷日初】官網:http://www.hosunrise.com/

 

 

以上推薦各有特色的MIT果乾品牌,記得多補充水果有益身體健康。

( 後記 : 吃水果,不用洗水果不用切水果不用剝水果、不用吐籽不用洗盤子、yo去買果乾。)

 

 

買完如何寄到國外(非台灣本島)呢? UCFuShip幫你代收轉寄全世界。(使用說明)