【WTA台灣網球公開賽】2018台北開打倒數

0
24691
views

 

從2016年起,每年緊接著澳洲網球公開賽後,台灣會進行為期9天的WTA台灣公開賽 ( WTA TAIWAN OPEN )。

那WTA指的是什麼呢? 它全名為Women’s Tennis Association (女子職業網球協會), 是世界最著名的女子體育組織,目前全球有來自92個國家、2500名註冊球員參加巡迴賽。

 

一起迎接即將而來的2018 WTA台灣公開賽吧!

時間:1/27 – 2/4

地點:臺北和平籃球館

這次的選址,有別於去年的小巨蛋,而特別整合大安運動中心、和平籃球館、和平籃球館暖身館,三館合一進行以形成完整的網球園區,提供選手與球迷一個舒適的環境。

至於會有哪些選手卡司呢?

參考一下去年的名單,有烏克蘭正妹巨星ELINA SVITOLINA、法國美女CAROLINE GARCIA、網球急速女神SABINE LISICKI、世界女單前球后JELENA JANKOVIC、法網冠軍FRANCESCA SCHIAVONE、新生代天才美少女CATHERINE BELLIS、女雙前球后彭帥、日本單打球后MISAKI DOI、美女球星ALISON RISKE、DANKA KOVINIC、SORANA CIRSTEA、NICOLE GIBBS等等。

讓我們一起期待~

WTA台灣網球公開賽
圖片來源 : WTA台灣公開賽粉絲專頁

 

目前官方在招募志工與球僮,有興趣的人可以看這裡

有關此賽事售票、轉播和賽務最新資訊,可以在台灣公開賽 ( TAIWAN OPEN )的官網查詢。