2017交換禮物大賞(*回顧今年的熱門商品)

0
19849
views

 

叮叮噹~ 交換禮物囉~

籠罩在12月的愉悅氣氛,大家的三千煩惱絲又蔓延了些,除了要煩惱約幾點?吃什麼?最困難的莫過於「送什麼?」。

老派也安全的大概就是保暖用品、彩妝用品。

有時候為避免大家煩惱或破費,也有規定是交換「自己用不到的好東西」。

 

不過,應該送什麼才好呢?

黑人問號

其實可以參考今年的爆紅產品,保證吸睛、引發全場話題!

 

指尖陀螺

一開始認識指尖陀螺,是家裡兩個國小男孩在比拚誰轉的久。後來,它就上了各大媒體版面;路邊的書店也在門口貼上海報「內有銷售指尖陀螺」。

根據報導,2017年5月時,亞馬遜銷售前20名的玩具全是指尖玩具。而在PChome曾月銷超過1300個。製造指尖陀螺的台灣廠商,也在上半年出貨1億套,並藉此將事業版圖拓展到歐美地區(是隱形的台灣之光~)。

說它是紓壓產品,會更適合。科學研究「把玩物品可以避免無聊造成的分心」,這對上班族來說是非常好的交換禮物啊XD

 

曾拌麵

不論是否過譽,總之曾拌麵在華人圈很紅,在美國的超市也能買到!

比較多人推薦的是香蔥椒麻口味,手工日曬波浪麵、佐以特選雲林在地紅蔥頭所熬煮而成的紅蔥醬、再以四川花椒提升味覺層次。

如果還沒吃過(畢竟是可以上麵店的價格),很適合嘗試啊!

香蔥椒麻曾拌麵
圖片來源:曾拌麵官網

 

透明奶茶

全台灣肯定都聽過,一開始就是羨慕別人去日本玩可以喝到這麼夯的透明奶茶、然後開始代購,直到11月時台灣超市量販店就開賣啦!話題性跟台灣在地義美的「厚奶茶」有得拚。

有人拍桌說:這不是奶茶!

台灣Youtuber蔡阿嘎說 :就是午後奶茶喝完半罐之後,再加半瓶水進去搖一搖 XD

 

KTV麥克風

大概是從少年賣的那隻藍芽麥克風開始吧!

放一支在抽屜,隨時下班去聚會很適合,世界的每個角落都是我的專屬包廂~

如果還沒見識過KTV麥克風的音質,可以聽聽這家的(雖然歌都蠻老)。

行動KTV

 

 

冰霸杯

來自美國知名戶外品牌YETI,號稱飲料放24小時之後還有冰塊,難怪會在今年夏天席捲各電商平台,珍奶不冰怎麼喝!手搖杯放進冰霸杯,整個放好放滿呢!

YETI冰霸杯

雙層真空的保溫保冰設計,其實就是一種保溫杯。

來看一下火熱實測 ↓ ↓ ↓

 

 

以上列舉五項今年在台灣的超人氣商品,讓大家作為今年聖誕節交換禮物的參考。

 

( 還有比 iPhone X 更紅的嗎!但這就不叫交換禮物了,是「男朋友送的禮物」。)

( 如果對象是媽媽類,Elsa的大人裝也不錯,她女兒會開心。) ( 然後媽媽就開心啊 !)