[實用教學]中秋節來臨,如何在國外買到台灣的月餅?

0
7570
views

 

「獨在異鄉為異客,每逢佳節倍思親。遙知兄弟登高處,滿口月餅少一人。 」感謝詩人王維的佳作。

曾有國外留學的朋友大吐苦水:中秋節真的會超想吃月餅的(也沒看你在台灣吃過)!結果大老遠開車到華人超市, 買到的是又貴又歹吃,很想馬上飛回台灣啊~

說實在的,台灣月餅種類眾多、口味從傳統到創新,要是沒辦法在中秋節品嘗上一口,真的會心癢癢!

 

人在國外怎麼買台灣月餅呢?

以往除了到華人超市購買,就是請家人朋友寄過來 前者吃了會後悔,後者又太麻煩別人。 如果是自己網購台灣的月餅,那就必須克服國際運送的問題。

+ 網購中秋月餅哪裡去? 【2017最新】台灣可網購月餅推薦

 

不過現在台灣也有業者提供台灣網購商品的代收轉運、或集貨代運服務

概念都是:在台灣商店下單後,收件地址填上業者提供的代收站地址, 完成購買後再到物流業者的網站填寫相關資料,然後物流業者就會幫忙代收網購商品並運送到國外地址,你就輕鬆在家等收貨。

如此一來,再也不用麻煩別人了!(就像總不想幫別人代購的心情)

 

推薦兩個代寄的業者 【UCFuShip跨境電商物流平台】 【SPEXeSHOP集貨代運網】。

兩者的差別就是看你有沒集貨需求。若有來自多網站的包裹,就使用SPEXeSHOP集貨代運網;如果只是單一包裹則用UCFuShip跨境電商物流平台,畢竟價格價格不一樣啊,滿足的是不同的需求。

 

 

不過別以為什麼月餅都能寄,來看看有哪些原則需要遵守

→  【寄月餅到國外,請把握四大原則

 

 

好了,你們趕快買!

我要繼續吃月餅了~